Catégorie Praline étudiant
Sakura
A (lettre japonaise)
Œil péruvien
cacao juice sensation
MAOZI
Medura
PARTENAIRES
Belgium Chocolate Awards est une initiative de Chocolaterie en collaboration avec:
##campagne:12##
Belgium Chocolate Awards est une initiative de Chocolaterie en collaboration avec:
##campagne:12##
Lors de la remise des Belgium Chocolate Awards 2025 au salon Artisan (Courtrai), la surprise a été grande lorsque le professionnel ayant réalisé la meilleure praline et l'étudiant ayant réalisé la meilleure praline se sont avérés venir tous les deux de l'école Sint Jozef Geel. Pour l'enseignant Christof Lauwers et l'élève Gil Hey, cette surprise était agréable, mais pas totalement inattendue.
Lors des Belgium Chocolate Awards, les fabricants de pralines participants ont travaillé sur le thème 'nature'. Les étudiants aussi. Dans cette catégorie, c'est Quinten Vanhoutte, 16 ans, de Waregem, qui a remporté la médaille d'or pour...
Les membres du jury Fien Oosthuyse, Bernard Proot et Erik Goossens annoncent les trois premiers de la catégorie 'meilleure praline - étudiant'.
Fin mai 2023, Chocolaterie a présenté les Belgium Chocolate Awards pour la onzième fois. Shota Matsubara a remporté une victoire bien méritée dans la catégorie 'Meilleure praline pour les professionnels'.
Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.