ChocolatPremium

LES GAGNANTS DANS LA CATÉGORIE 'BARRE DE CHOCOLAT'

Les membres du jury Guido Devillé, Justine Lannoo et David Maenhout annoncent les trois premiers de la catégorie 'barre de chocolat - professionnels'.

Dans la catégorie Barre chocolatée, nous avons été récompensé :

1. Tio Van Ginneken avec sa barre YAMATO
Cette barre Yamato fait référence à l'ancien Japon et se compose de trois couches : une gelée aigre fraîche de sudachi (agrume japonais), une ganache au chocolat blanc épicé et un croquant de noix de coco caramélisée.

2. Jean Sébastien Jonné avec SNACKERS
Praliné cacahuète avec caramel au beurre salé et cacahuètes grillées dans une barre de chocolat au lait de forme fine.

3. Bram Hullebroeck avec EAST MEETS WEST
Dans cette barre de chocolat, les saveurs orientales et occidentales se complètent parfaitement. Plusieurs couches dont une combinaison de meringue et de cacahuète, un mélange de yaourt et de noix de coco grillée et une couche supérieure surprenante à base d'abricots.

Partenaires

Les Belgium Chocolate Awards sont une initiative de la revue spécialisée Chocolaterie en collaboration avec :

##campagne:12##

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
Écrit par Jade Lambrecht18 mai 2021

En savoir plus sur

Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine