LES GAGNANTS DANS LA CATÉGORIE 'BARRE DE CHOCOLAT'
Les membres du jury Guido Devillé, Justine Lannoo et David Maenhout annoncent les trois premiers de la catégorie 'barre de chocolat - professionnels'.
Dans la catégorie Barre chocolatée, nous avons été récompensé :
1. Tio Van Ginneken avec sa barre YAMATO
Cette barre Yamato fait référence à l'ancien Japon et se compose de trois couches : une gelée aigre fraîche de sudachi (agrume japonais), une ganache au chocolat blanc épicé et un croquant de noix de coco caramélisée.
2. Jean Sébastien Jonné avec SNACKERS
Praliné cacahuète avec caramel au beurre salé et cacahuètes grillées dans une barre de chocolat au lait de forme fine.
3. Bram Hullebroeck avec EAST MEETS WEST
Dans cette barre de chocolat, les saveurs orientales et occidentales se complètent parfaitement. Plusieurs couches dont une combinaison de meringue et de cacahuète, un mélange de yaourt et de noix de coco grillée et une couche supérieure surprenante à base d'abricots.
Partenaires
Les Belgium Chocolate Awards sont une initiative de la revue spécialisée Chocolaterie en collaboration avec :
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