La première moitié de 2020 est déjà terminée. Il est temps de revenir sur ce que vous avez le plus lu. Les histoires inspirantes, les tendances et les conseils pratiques prévalent clairement. Au second semestre de cette année, la Chocolaterie continuera à vous stimuler avec un tel contenu!
Pouvoir congeler des pralines offre plusieurs gros avantages. Plus de libertés de calendrier, un meilleur rendement de production et une diminution du risque de blanchiment gras, pour ne citer que ceux-ci. Il faut pourtant être attentif...
Les décorations en chocolat restent les plus populaires. Elles permettent de se distinguer facilement et d'offrir une valeur ajoutée grâce à une décoration personnalisée. Lisez ici plus sur les huit tendances dans les décorations de pâtisserie et enlevez vos créations à un niveau...
Wittamer est une enseigne de confiance. Fournisseur de la Cour, membre international de Relais Desserts et gardien des traditions depuis plus de 100 ans déjà! Chocolaterie a rencontré Christophe Roesems, fidèle à son poste depuis 30 ans dans l'atelier, et depuis 2009..
Il y a quatorze ans, Brecht et Liesbet, qui n'étaient encore que de jeunes amoureux, ont ouvert leur boulangerie Painture à Oedelem. Une initiative qui a fait souffler un vent de nouveauté, mais surtout de surprises, sur le village. Le nom...
Les histoires de la guimauve, du lard et du marshmallow partagent un ancêtre en commun. Aujourd'hui, ces bonbons s'adressent à un public de 4 à 99 ans. Alors que la vente de guimauves connaît surtout un pic à la période de Saint-Nicolas...
Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.