les tendances dus chocolat vous indiquent ce qu'il faut vendre en 2024
Les péchés mignons... tout le monde est tenté de temps en temps. Qu'est-ce qui pourrait séduire les consommateurs en 2024? Lisez le rapport dans cette édition en ligne de la Chocolaterie. Dieter Devriendt
L'attitude des consommateurs à l'égard de la vie évolue constamment, ce qui se répercute également sur leur choix de chocolat et d'autres friandises. Dans son rapport Top Chocolate Trends 2024 & Beyond, Barry Callebaut note que les consommateurs optent pour trois types de friandises sucrées.
Inspirée par les couleurs vives du printemps, cette recette est un parfait mélange de saveurs et de finesse, idéale pour les pâtissiers débutants et expérimentés.
Food Discovery Awards est le concours qui met en lumière les innovations culinaires. Vous avez créé un nouveau produit innovant dans le secteur alimentaire ? N'hésitez pas à vous inscrire dans l'une des dix catégories des Food Discovery Awards.
Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.