les inscriptions aux Belgium chocolate awards sont presques closes
Les inscriptions aux Belgium Chocolate Awards 2024 seront clôturées le 15 mars... inscrivez-vous dès maintenant pour concourir à l'un des prix. Dieter Devriendt
Philosophie d'"Art of Chocolate": de la fève au consommateur. Ateliers au musée Choco-Story de Bruxelles pour comprendre tout le processus chocolatier.
Chocolaterie familiale ( deuxième génération ) à céder , crée en 1981 en province de Liège. L’idée est d’accompagner le ou les repreneurs pour une reprise des activités pour que l’histoire familiale continue…
En 2024, le magazine professionnel Chocolaterie organisera la 12e édition des Belgium Chocolate Awards. Par rapport à l'édition précédente, le concept connaît quelques modifications importantes.
En 2024, après 2 ans, Tavola sera de retour pour vous inspirer! Dans cinq halls d'exposition à Kortrijk Xpo du 17 au 19 mars, découvrez un mélange de leaders du marché et de producteurs artisanaux présentant une sélection exceptionnelle d'aliments et de boissons de haute qualité.
Lors de la nouvelle édition des Belgium Chocolate Awards, comme des éditions précédentes, nous serons à nouveau à la recherche de la meilleure praline de l'année. Cette année, nous travaillon avec un moule et jusqu'à 2 couches et 1 texture dans le fourrage.
En tant que concours, les Tavola d'Or récompensent les créations innovantes des exposants du salon Tavola. Dans cette vidéo, nous vous présentons les lauréats Sublimix, Terre de Fromages, Vecuisine by Nanuk et Funky Ouma by Ali-import.
Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.