Les bonbons se porte toujours bien. Mais la confiserie évolue également. Avec la confiserie végétalienne, il existe désormais des alternatives durables et plus 'responsables'. Dieter Devriendt
Le sucre d'art est un métier à part entière, auquel il vaut mieux ne pas se risquer si on ne possède pas les connaissances et le matériel nécessaires. Martin Bos, fondateur de Sugar-Art, en est bien conscient et a donc créé, il y a quelques années, sa propre marque proposant des ateliers pour les amateurs.
De plus en plus de chocolatiers essaient de se différencier par un assortiment végétalien et réagissent ainsi à ce marché de niche. Qu'est-ce précisément que la confiserie végétalienne, comment le chocolatier que vous êtes peut la préparer et quels labels sont disponibles? Vous le découvrez ici.
Food Discovery Days est le moyen idéal de faire découvrir aux acheteurs professionnels les saveurs uniques et la qualité de vos produits. Ces rencontres peuvent ouvrir la voie à de nouvelles opportunités de distribution et de croissance pour votre entreprise.
Le Transit Courier a été repensé pour augmenter l'espace de chargement de 25%, offrant plus de flexibilité et une plus grande capacité. Il peut désormais accueillir deux europalettes avec une charge utile supérieure.
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