Dans le secteur, le chocolat et les fruits à coque font bon ménage. Il est intéressant de noter que les fruits à coque traditionnels continuent d'apporter un plus au chocolat. Dieter Devriendt
Les amandes, les noisettes, les noix et les pistaches ont été les fruits à coque préférés des chocolatiers et des pâtissiers au cours des dernières années. Et cette tendance devrait se poursuivre en 2024.
Belgium Chocolate Awards vous invitent à présenter vos propres variations et créations uniques, sans nom de marque spécifique, en se concentrant sur la qualité et le goût du chocolat.
Notre Daily offre une connectivité, durabilité, confort, fonctionnalités numériques, sécurité et packs premium. Aux conditions uniques: une garantie standard de 3 ans et permis C1 gratuit, packs d'options avantageux et taux d'intérêt à.p.d. 0 % !
Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.