Magazines en ligne

29 mars 2024 Des expertises fiables et indispensables

Lisez en ligne
l'adéquation entre le produit et le public est payante

Lorsque vous combinez deux spécialités belges et que vous adaptez le mélange à votre public, vous créez une formule à succès comme celle de Flandrien Chocolate. Nous nous sommes entretenus avec le jeune entrepreneur à l'origine de ce 'chocolat de cours'.
Dieter Devriendt

responsable de la revue

Du traiteur à l'opérateur de restauration, du chocolatier au boulanger. Pour chaque profession du secteur de la distribution alimentaire, nous apportons des informations fiables et indispensables, de l'inspiration et des solutions sur mesure.
Le cyclisme, comme le chocolat, est un élément phare du patrimoine belge. Et si l'on combine les deux, qu'est-ce qu'on obtient? C'est ce qu'a voulu savoir Ries Anderson avec Flandrien Chocolate. Chocolaterie a rencontré l'étudiant en commerce international.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.