Dans le secteur, le chocolat et les fruits à coque font bon ménage. Il est intéressant de noter que les fruits à coque traditionnels continuent d'apporter un plus au chocolat. Dieter Devriendt responsable de la revue
Les amandes, les noisettes, les noix et les pistaches ont été les fruits à coque préférés des chocolatiers et des pâtissiers au cours des dernières années. Et cette tendance devrait se poursuivre en 2024.
En 2024, après 2 ans, Tavola sera de retour pour vous inspirer! Dans cinq halls d'exposition à Kortrijk Xpo du 17 au 19 mars, découvrez un mélange de leaders du marché et de producteurs artisanaux présentant une sélection exceptionnelle d'aliments et de boissons de haute qualité.
Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.