journée d'inspiration: belgium chocolate awards day
une journée inspirante riche en présentations et en démonstrations
Le mardi 31 mai, Chocolaterie organise une journée thématique et de réseautage inspirante à Ter Groene Poorte (Bruges). Outre l'annonce des lauréats des Belgium Chocolate Awards, cette journée sera placée sous le signe du savoir-faire, de l'inspiration et de l'innovation. Au travers de présentations et de démonstrations, des spécialistes et des professionnels du monde du chocolat vous informeront et vous inspireront sur les dernières tendances du monde du chocolat. Les pauses et le lunch vous offriront une occasion unique de nouer des liens avec d'autres invités et collègues du secteur. La journée d'inspiration se terminera de manière festive par une réception.
INSCRIPTION AU CHOCOLATE AWARDS DAY
une mine d'INSPIRATION
Lors du Chocolate Awards Day, vous découvrirez:
- toutes les pralines en compétition pour les Chocolate Awards
- toutes les barres de chocolat en compétition pour les Chocolate Awards
- les dernières innovations en matière de chocolat
- les magasins les mieux aménagés
- les derniers produits de nos partenaires

Programme
09h00 - 09h30: accueil avec café et petit-déjeuner
09h30 - 10h30: présentation 'The do’s and don’ts in experiential retailing' par Katelijn Quartier (directrice académique Retail Design Lab, professeur adjoint de design de magasin) (ENG) + cérémonie de remise du prix du Meilleur aménagement de magasin
10h30 - 11h00: pause café
11h00 - 12h00: présentation 'Best approach to innovation and new concepts' par Dirk De Jongh (conférencier Innovation & Advisor knowledgetransfer Erasmus Hogeschool) (ENG) + remise du prix du Meilleur Concept de Chocolat
12h00 - 13h00: lunch
13h00 - 14h45: séances d'inspiration dans l'école de boulangerie (mini-démonstrations par les sponsors avec un système de passage). Vous pouvez également y consulter les chocolats, barres chocolatées et innovations participants.
14h45 - 15h45: présentation 'Get started with bean-to-bar' par Mario Vandeneede (chocolatier/gérant @Chocolatoa) (ENG) + remise du prix de la Meilleure Barre Chocolatée Bean-to-Bar
15h45 - 16h00: pause café
16h00 - 17h00: présentation 'Une bonne narration et une bonne communication en magasin permettent d'augmenter les ventes' par Caroline Quintijn (coach de magasin) (FR/NL) + remise des prix de la Meilleure Barre Chocolatée Fourrée et de la Meilleure Praline
17h00 - 18h00: réception
INSCRIPTION AU CHOCOLATE AWARDS DAY
##campagne:12##