LES GAGNANTS DANS LA CATÉGORIE 'PRALINE - ÉTUDIANT'
Les membres du jury Fien Oosthuyse, Bernard Proot et Erik Goossens annoncent les trois premiers de la catégorie 'meilleure praline - étudiant'.
Dans la catégorie Praline Etudiants :
1. Yannick Haast avec a praline MEDARU
Medaru, ou 'médaille' en néerlandais. Le lien avec le Japon se trouve dans le gel sudachi. La praline libère des saveurs parfaitement en équilibre avec cet agrume, comme le caramel dulcey et vanille et le praliné de macadamia.
2. Renzo Devleeschauwer avec sa praline A
Dans cette praline, décorée de la lettre japonaise A, on retrouve un savant mélange de chocolat amer à l'extérieur et de croustillant à l'intérieur, une ganache douce au café, une gelée de yuzu et une pointe d'Elixir d'Anvers.
3. Syntra West avec leur création SAKURA
Praline réalisée avec du chocolat occidental en harmonie avec des ingrédients typiquement japonais. Une praline au goût classique de la cerise et de l'amande avec une garniture savoureuse de wasabi et une touche fraîche de citron vert.
Partenaires
Les Belgium Chocolate Awards sont une initiative de la revue spécialisée Chocolaterie en collaboration avec :
##campagne:12##




