ChocolatPremium

LES GAGNANTS DANS LA CATÉGORIE 'PRALINE - ÉTUDIANT'

Les membres du jury Fien Oosthuyse, Bernard Proot et Erik Goossens annoncent les trois premiers de la catégorie 'meilleure praline - étudiant'.

Dans la catégorie Praline Etudiants :

1. Yannick Haast avec a praline MEDARU
Medaru, ou 'médaille' en néerlandais. Le lien avec le Japon se trouve dans le gel sudachi. La praline libère des saveurs parfaitement en équilibre avec cet agrume, comme le caramel dulcey et vanille et le praliné de macadamia. 

2. Renzo Devleeschauwer avec sa praline A
Dans cette praline, décorée de la lettre japonaise A, on retrouve un savant mélange de chocolat amer à l'extérieur et de croustillant à l'intérieur, une ganache douce au café, une gelée de yuzu et une pointe d'Elixir d'Anvers.

3. Syntra West avec leur création SAKURA
Praline réalisée avec du chocolat occidental en harmonie avec des ingrédients typiquement japonais. Une praline au goût classique de la cerise et de l'amande avec une garniture savoureuse de wasabi et une touche fraîche de citron vert.

Partenaires

Les Belgium Chocolate Awards sont une initiative de la revue spécialisée Chocolaterie en collaboration avec :

##campagne:12##

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
Écrit par Jade Lambrecht18 mai 2021

En savoir plus sur

Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine