les gagnants DANS LA CATÉGORIE 'PRALINE - PROFESSIONNELS'
Les membres du jury Justine Lannoo, Jelle Verstraete et Wim Vyverman annoncent les trois premiers de la catégorie 'meilleure praline - professionnels'.
Dans la catégorie Praline Professionnels :
1. Hannes D'Heedene avec sa praline CATS
Praline avec une gelée de pulpe de cacao 100 %, un praliné cru de noix de pécan et de noisettes du Piémont et un croquant de corn flakes. Référence à la participation des "Belgian Cats" aux prochains Jeux olympiques.
2. Lynn Van Dommelen avec sa création SAKURA
Praline avec une gelée de cerise et de shiso rouge, une ganache Shiso Venezuela et un praliné de sésame et de 7 herbes. Sur la praline figure également un caractère japonais qui représente la force dont l'équipe olympique belge a besoin pour gagner.
3. David Redon avec sa praline KOISHI
Koishi, qui signifie 'caillou' en japonais, est une praline composée d'un praliné croustillant sur une base de nougatine au sésame noir grillé et à la fleur de sel, associé à une ganache au gingembre avec une pointe d'orange. Le caillou fait référence à la surface sur laquelle les athlètes de VTT vont rouler.
Partenaires
Les Belgium Chocolate Awards sont une initiative de la revue spécialisée Chocolaterie en collaboration avec :
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