BonbonsPremium

Ichiban

Ichiban

ichiban

ichiban

description de la praline

COMPOSITION INTERNE
-Croquant aux noix de cajou
-Ganache à l'umeboshi
Enrobage :
Chocolat au lait
Décoration:
-Support avec une médaille de bronze, d'argent et d'or.

CONCEPT
Qu'ont en commun les Jeux olympiques de Tokyo et les Belgium Chocolate Awards? Eh bien, énormément! On participe à une compétition et à la fin, il y a une cérémonie de remise des prix où les gagnants reçoivent une médaille. C'est ce qui m'a inspirée pour mélanger ces deux concours dans une praline. Comme saveur, j'ai voulu choisir quelque chose de différent des saveurs 'japonaises standard'. C'est pourquoi j'ai choisi l'umeboshi, une jeune prune japonaise. Son goût aigre se marie bien avec le litchi frais et sucré et la noix de cajou salée.

Participant

Nina van Galen

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

En savoir plus sur

Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine