BonbonsPremium

Le saut périlleux

le saut périllaux

description de la praline

Ganache au chocolat au lait 41% infusée au wasabi et au yuzu.
Enrobée de chocolat noir 70%.
Pulvérisation de jaune et de vert pour la décoration.
Concept: Le Japon nous a beaucoup inspirés et nous avons voulu sortir des sentiers battus en combinant acidité et piquant.

participant

Denis Ariqua

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

En savoir plus sur

Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine