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Production de barres de chocolat

Le chocolat végétalien: de la niche au segment en pleine expansion

08/07/2022

Dans quelle mesure le chocolat végétalien est-il ancré aujourd'hui, quels sont les avantages lorsque vous le proposez, quels sont les défis à relever et comment les fournisseurs réagissent-ils?

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Tio gagne l'or avec une barre de chocolat unique

03/06/2021

Tio van Ginneken a convaincu le jury des Belgium Chocolate Awards avec sa création Yamato. "La barre de chocolat Yamato est constituée de trois couches: une gelée fraîche acidulée au sudachi (un agrume japonais), une ganache au chocolat blanc épicé et un croquant coco caramélisé."

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"Sprintje ! Wortel trekken !"

19/04/2021

Cette de barre de chocolat blanc est fourrée d'une crème à l'orange fraîche, d'une ganache carotte/gingembre, de fruits à coques et d'un biscuit épicé.

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Shahrazad

19/04/2021

Mini barre/ 'mock' praline : tahini, chocolat noir, amandes caramélisées et salées de notre atelier/ enrobage : chocolat noir.

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East meets West

19/04/2021

Dans cette barre de chocolat, les saveurs orientales et occidentales sont parfaitement complémentaires. Elle se compose de plusieurs couches dont une combinaison de meringue et de cacahuète, un mélange de yaourt et de noix de coco grillée et

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Snackers

19/04/2021

Praliné cacahuète rehaussé d'un caramel au beurre salé parsemé de cacahuètes grillées, le tout dans une barre de chocolat au lait finement moulée.

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Yamato

19/04/2021

Cette barre Yamato, nom qui évoque l'ancien Japon, est composée de trois couches : une gelée fraîchement acidulée de sudachi (agrume japonais), une ganache au chocolat blanc épicé et un croquant de noix de coco caramélisée.

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Nihon

19/04/2021

Cette barre représente un soleil levant aux couleurs du drapeau japonais et se compose d'un fourrage frais à base de chocolat blanc, de purée de yuzu, de crème, de beurre, de glucose et de saké infusé au yuzu.

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Barre végane au chocolat vietnamien Single Origin

19/04/2021

Barre végane au chocolat vietnamien fourrée de pâte de haricot rouge (Anko), un ingrédient traditionnel des desserts japonais. La barre chocolatée est garnie de lavande séchée, de framboise lyophilisée, de gingembre et de noix.

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Beetroot sensation

19/04/2021

Une barre chocolatée fourrée d'un gel de betteraves rôties, d'une ganache au yaourt et d'un croquant aux noix. Enrobage au chocolat noir. Garnie des caractères japonais associés à la betterave.

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Les talents du chocolat d’aujourd’hui et de demain

19/04/2021

Les Belgium Chocolate Awards sont à la recherche des talents du chocolat d’aujourd’hui ét de demain. Bientôt, le temps sera venu et nous connaîtrons qui a créé le meilleur chocolat et la meilleure barre au chocolat. Découvrez déjà les participants de la catégorie de 'Best Filled Chocolate Bar' ici.

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Le snacking est sans aucun doute en progression

25/05/2020

Les consommateurs grignotent de plus en plus entre les repas. Avec toutes sortes de barres, de produits enrobés ou de truffes étonnantes, vous pourrez répondre à cette demande. Consacrez suffisamment d’attention aux ingrédients sains comme les noix, les fruits séchés et même les alternatives végétales pour la crème. Limitez aussi la teneur en sucre. De plus, les produits qui se conservent plusieurs semaines, garantissent une production rentable.

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Vidéo: All Tied Up

12/07/2019

Vidéo: All Tied Up A nouveau une place sur le podium pour Jurgen Baert! Après son prix pour la meilleure praline en 2013, il a décroché l’or pour une barre de chocolat fourrée. Cette ‘All Tied Up’ s’inspire de la barre avec laquelle il a participé aux World Chocolate Masters et comprend une gelée de cerise, une ganache épicée et un praliné avec des graines de sésame caramélisées. Pour rester dans le thème ‘Fashion’, il a achevé la barre avec une cravate en chocolat.

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Jurgen Baert crée la meilleure filled bar

06/06/2019

Jurgen Baert crée la meilleure filled bar Jurgen Baert a conçu la barre la mieux remplie. Lors d'une édition précédente, Jurgen Baert avait déjà gagné dans la catégorie de la meilleure praline, mais avec la barre All Tied Up, il a fait une tentative dans la catégorie de la meilleure filled bar. Pas sans succès, il s'avère.

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Matcha et chocolat: match parfait

07/05/2019

Le thé matcha est un ingrédient que l'on retrouve de plus en plus dans la pâtisserie et la chocolaterie. Est-ce une tendance, une mode, ou les influences orientales jouent-elles vraiment un rôle? Nous avons essayé de formuler une réponse quelque peu nuancée après s'être intéressés aux origines, à l'utilisation et à la commercialisation de ce super aliment.

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Video: barre de chocolat Crousti’Kahouète

06/08/2018

Video: barre de chocolat Crousti’Kahouète La Best Filled Chocolate Bar a été réalisée par Arnaud Champagne. Il a choisi une barre avec un praliné de cacahuètes salée et d’amandes, avec des morceaux de caramel salé et des cacahuètes. Un délicieux snack au chocolat à croquer!

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Vidéo: barre Monkeys

27/10/2017

Vidéo: barre Monkeys Par Chocolade-Atelier Vyverman