Chocolat artisanalPremium

Annonce: chocolate personality of the year

chocolate personality of the year
David Maenhout remporte le titre Chocolate Personality of the Year, Geert Decoster (à gauche) obtient la deuxième place et Stijn Vandenbouhede (à droite) décroche la troisième place

Hier, le 25 mai 2023, les Chocolate Awards ont été remis au Ter Groene Poorte à Bruges. Cette année, la nouvelle catégorie Chocolate Personality of the Year a donné un nouveau souffle à la compétition. Dix chocolatiers étaient en lice pour ce prix, mais un seul est arrivé à la première place. Il s'agit de David Maenhout de Chocolatier M à Knokke. Geert Decoster a obtenu la deuxième place et Stijn Vandenbouhede a décroché une honorable troisième place.

première place

David Maenhout - Chocolatier M - Knokke
David est considéré comme un chocolatier de haut niveau au style unique, toujours en quête de perfection. Il est une source d'inspiration pour beaucoup et un exemple pour les jeunes. En outre, il réserve toujours un accueil chaleureux aux stagiaires.

deuxième place

Geert Decoster - Centho Chocolates - Tervuren
Geert Decoster est cité comme un chocolatier modeste et innovant qui accorde de l'importance à la durabilité, n'utilisant dans ses applications que du chocolat d'origine. C'est un bon patron, avec des collaborateurs fidèles et un oeil pour l'expansion.

troisième place

Stijn Vandenbouhede - Chocolaterie Vandenbouhede - Gand
Stijn est considéré comme un chocolatier prometteur et entreprenant qui réalise avec passion des créations à la fois classiques et surprenantes à partir des meilleurs ingrédients. C'est l'un des plus jeunes chocolatiers à posséder sa propre entreprise en Belgique.

##campagne:12##

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
Écrit par Florianne Thys25 mai 2023

En savoir plus sur

Articles connexes

Remise des Belgium Chocolate Awards 2025 pendant Artisan

Lors de la première édition d'Artisan - la fusion des salons professionnels de l'alimentation Broodway, Meat Expo et Taste of Tavola -, les Belgium Chocolate Awards seront remis pour la première fois à Kortrijk Xpo le mardi 30 septembre. Plusieurs catégories seront jugées en direct et, avant la remise des Belgium Chocolate Awards, nous décernerons également les Food Personality of the Year Awards. Rendez-vous après-midi à l'espace d'inspiration Deli dans les halls 1 et 2.

Les gagnants de la Meilleure Praline dans le cadre des Belgium Chocolate Awards 2025

Lors de la remise des Belgium Chocolate Awards 2025 au salon Artisan (Courtrai), la surprise a été grande lorsque le professionnel ayant réalisé la meilleure praline et l'étudiant ayant réalisé la meilleure praline se sont avérés venir tous les deux de l'école Sint Jozef Geel. Pour l'enseignant Christof Lauwers et l'élève Gil Hey, cette surprise était agréable, mais pas totalement inattendue.

Lauréats des Belgium Chocolate Awards 2024

Pour la 12e cérémonie des Belgium Chocolate Awards, les heureux gagnants ont reçu leur prix lors de la toute première édition des Food Discovery Days. Sur le site De Montil (Affligem), les lauréats ont été récompensés dans 5 catégories. Découvrez-les ici.

Nouveau concept pour les Belgium Chocolate Awards 2024

En 2024, le magazine professionnel Chocolaterie organisera la 12e édition des Belgium Chocolate Awards. Par rapport à l'édition précédente, le concept connaît quelques modifications importantes.

Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine