BonbonsPremium

Dôme Olympe

Dôme Olympe

Description praline

Le dôme est constitué d'une coque en chocolat blanc avec un cercle rouge représentant le drapeau japonais et l'un des cinq anneaux olympiques. Quatre anneaux en chocolat noir représentant les quatre autres anneaux olympiques sont placés sur le dôme. À la base du dôme, une partie du logo olympique est représentée. A l'intérieur, on trouve une gelée de griottes, une meringue, une ganache avec une infusion de fruits rouges et de thé vert et un sablé.

participant

Jean-François Jacques

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

En savoir plus sur

Articles connexes

Des fèves aux saveurs spécifiques font la différence

François Deremiens a remporté le premier prix dans la catégorie Bean-to-Bar des Belgium Chocolate Awards en 2024. Le chocolatier wallon, qui possède un atelier à Prouvy (Chiny) et une production à Jamoigne, aura 20 ans d'existence en 2025.

Ouverture des inscriptions aux Belgium Chocolate Awards

2025 marque la 13e édition des Belgium Chocolate Awards. Les inscriptions à ce concours de la revue professionnelle Chocolaterie sont ouvertes.... Participez pour mettre votre savoir-faire à l'honneur!

Remise des Belgium Chocolate Awards 2025 pendant Artisan

Lors de la première édition d'Artisan - la fusion des salons professionnels de l'alimentation Broodway, Meat Expo et Taste of Tavola -, les Belgium Chocolate Awards seront remis pour la première fois à Kortrijk Xpo le mardi 30 septembre. Plusieurs catégories seront jugées en direct et, avant la remise des Belgium Chocolate Awards, nous décernerons également les Food Personality of the Year Awards. Rendez-vous après-midi à l'espace d'inspiration Deli dans les halls 1 et 2.

En célébrant son quart de siècle, Centho se lance vers l'avenir

En 2025, l'entreprise familiale Centho Chocolates fête son 25e anniversaire. Une raison de faire la fête, d'autant plus que le Gault Millau a également élu Centho Meilleur Chocolatier de Flandre pour l'année 2025. Geert Decoster et son fils Thomas ont profité de l'occasion pour présenter leur nouvelle identité visuelle et leurs nouvelles collections.

Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine