DOSSIER de Pâques
OSEZ L’ORIGINALITé POUR VOS CHOCOLATS DE PâQUEs
Vidéo: LAPIN de PÂQUES
UNE CRéATION DE BART MEREMANS
OSEZ L’ORIGINALITé POUR VOS CHOCOLATS DE PâQUES
Pour un chocolatier, il peut être difficile de rivaliser avec les supermarchés. Mais comment vous distinguer de la concurrence? La clé, c’est la créativité. Même si les traditionnels lapins et autres œufs de Pâques restent populaires, les designs épurés et les créations artistiques sont de plus en plus demandés.
Vidéo: LAPIN de PÂQUES

Les enfants vont fondre pour cette création. "J'ai eu cette idée il y a un petit moment déjà”, explique Mathieu Dierinck, Callebaut Chef. “Le lapin me fait tout de suite penser à Pâques. En plus, tous les enfants le trouvent beau, et encore plus avec ces couleurs primaires."
UNE CRéATION DE BART MEREMANS

Une période chargée pour vous, comme chaque année. Afin de vous aider à trouver l'inspiration, nous avons demandé à Bart Meremans de la Pâtisserie Ducobu de créer pour nous un dessert de Pâques.








