BonbonsPremium

flamme olympique

Olympische vlam

Description praline

Nous avons été inspirés par la flamme olympique. Avec comme garniture 2 puissants ingrédients japonais.
La partie orange contient une ganache au caramel de kalamansi qui est un agrume japonais.
Dans la partie noire se trouve une ganache de menthe japonaise avec une touche de cannelle. Fini avec les anneaux olympiques.

participant

Anton Van De Maele

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

En savoir plus sur

Articles connexes

Magasin rénové et atelier spacieux à Denderhoutem

À peine âgé de 27 ans et déjà à la tête d'une chocolaterie florissante depuis cinq ans, Anton Van De Maele, chocolatier à Denderhoutem, poursuit son rêve. Grâce à un coup de pouce de sa soeur et de ses parents, il a réussi à convaincre les consommateurs, les entreprises et les chefs de son goût exquis pour le chocolat dès le début en 2017.

Amour et chocolat: la Saint-Valentin vue par les chocolatiers belges

La Saint-Valentin est connue comme la journée de l'amour. Y a-t-il une meilleure façon de la célébrer qu'avec du chocolat? Pour les chocolatiers belges, la Saint-Valentin est une occasion unique de montrer leur créativité et leur savoir-faire. Du cœur classique aux saveurs surprenantes en passant par les emballages luxueux... l'offre est aussi variée que l'amour lui-même. Neuf participants aux Belgium Chocolate Awards 2024 racontent ce que la Saint-Valentin représente pour eux, les tendances qu'ils observent dans le secteur et donnent des conseils pour inspirer d'autres chocolatiers.

Remise des Belgium Chocolate Awards 2025 pendant Artisan

Lors de la première édition d'Artisan - la fusion des salons professionnels de l'alimentation Broodway, Meat Expo et Taste of Tavola -, les Belgium Chocolate Awards seront remis pour la première fois à Kortrijk Xpo le mardi 30 septembre. Plusieurs catégories seront jugées en direct et, avant la remise des Belgium Chocolate Awards, nous décernerons également les Food Personality of the Year Awards. Rendez-vous après-midi à l'espace d'inspiration Deli dans les halls 1 et 2.

Souvenir Olympique

Une praline au sirop de citron et ganache au chocolat blanc à l'huile d'olive. Extérieur en chocolat noir 70%. Le citron et l'olive font référence à la Grèce, où se sont déroulés les premiers Jeux olympiques.

Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine