Des techniques de plus en plus performantes et davantage de storytelling

Chocolat d'origine: les chocolatiers et le consommateur FONT/goûtent la différence

callebaut
On accorde aussi de plus en plus d'attention au storytelling, à l'histoire qui se cache derrière les ingrédients. (c) Callebaut

La demande de préparations à base de chocolat d'origine ne cesse d'augmenter. Plus que jamais, le consommateur demande des produits dont il connaît l'origine et qui ont été produits de manière durable et équitable. Ceci dit, le critère le plus important pour le choix du chocolat d'origine reste le goût. Pour les boulangers et les pâtissiers, c'est l'occasion idéale d'affiner l'offre. Les fabricants proposent des conseils et des recettes, et fournissent des outils pour informer vos clients.

En savoir plus sur

CHOCOLAT CACAO
Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.