Barre de chocolat végétalien d'origine vietnamienne

DESCRIPTION DE LA BARRE CHOCOLATée
Le cacao est l'une des tendances en matière d'ingrédients alimentaires pour 2020. Les consommateurs sont de plus en plus conscients des aspects liés à la santé, à l'environnement et au respect des animaux dans leurs choix alimentaires. Le chocolat végan devient donc de plus en plus tendance sur le marché.
En tant que Vietnamienne, j'aime le goût et l'arôme particuliers des chocolats vietnamiens. Pour mon propre restaurant, nous avons créé des chocolats et des barres chocolatées avec du chocolat vietnamien de Belcolade et des ingrédients d'origine végétale. De manière surprenante, de nombreux clients se sont intéressés à nos chocolats. Les chocolats vietnamiens végans et les barres chocolatées sont un sous-produit de notre restaurant et représentent 10 % de notre chiffre mensuel.
Actuellement, nous essayons de développer notre activité dans le domaine du chocolat avec des concepts 100 % végétaux, au goût pur et écologique. Nous voulons que les clients apprécient le vrai goût du chocolat vietnamien avec une touche exotique dans les garnitures.
Nous apportons également nos concepts à ce concours avec le thème des Jeux olympiques de 2020, comme demandé. Une barre de chocolat ronde utilisant un moule imprimé en 3D qui fait référence au logo des Jeux olympiques de Tokyo.
La barre de chocolat est fourrée de pâte de haricot rouge (Anko), un ingrédient traditionnel des desserts japonais. Il apporte une saveur de noix avec une texture lisse et douce. La barre de chocolat est garnie de lavande séchée, de framboise lyophilisée, de gingembre et de noix. Le fourrage et les garnitures sont juste suffisants pour rehausser la merveilleuse saveur du chocolat noir du Vietnam et créer un équilibre yin-yang entre saveur et texture. La couleur bleue est du 'Starlight Blue Moon' de Rainbow Dust.
PARTICIPANT
Giang Tran - CSC-COOK SOME CONCEPTS
