Moins, c'est plus... et aujourd'hui, cela s'applique aux consommateurs, en particulier en ce qui concerne le sucre. Il y a certainement de la place pour le plaisir du péché mignon, mais s'il peut être plus conscient et plus sain : s'il vous plaît ! C'est pourquoi nous vous informons, dans le magazine numérique "édulcorants", sur les alternatives au sucre.
Dieter Devriendt
Responsable de la revue
Édulcorants
Lisez le magazine digitale sur les édulcorants. Découvrez comment la réduction du sucre et les alternatives sucrantes répondent à la demande d’alimentation plus saine et végétale, et quel impact cela a sur le chocolat, la pâtisserie et la confiserie.
Les mardi 18 et mercredi 19 novembre 2025, le Cacaolab de Desteldonk (Gand) ouvrira ses portes aux chocolatiers belges, aux fabricants de barres, aux professionnels du chocolat et aux étudiants passionnés par le chocolat. Au cours de cet atelier de deux jours, vous découvrirez comment
Vous avez achevé un projet spécial ? Votre équipe a récemment remporté un prix ou vous êtes fier de lancer un produit innovant ? Avec le PMG NewsDesk, vous partagez vos nouvelles directement avec 430.000 PME belges.
Six intervenants de premier plan sur l'IA dans l'industrie alimentaire
Lors du Food Process Seminar du 13 novembre, six orateurs principaux partageront leur expertise sur l'application de l'IA dans l'industrie alimentaire, selon leurs points de vue respectifs. L'automatisation, la maintenance prédictive, l'efficacité énergétique, la robotique et le contrôle de la qualité ne sont que quelques-uns des sujets qui seront abordés.
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