Le voyage de la fabrication du chocolat depuis les plantations de cacao jusqu'à la barre dans l'emballage... il est considéré comme l'apogée pour le pur chocolatier. Il n'est donc pas étonnant que la fabrication du chocolat de la fève à la tablette soit en plein essor. Pour en savoir plus , cliquez ici.
Dieter Devriendt
Responsable de la revue
chocolat bean-to-bar
Lisez le magazine digitale sur le chocolat bean-to-bar et découvrez comment savoir-faire, origine et arômes uniques se complètent. Inspirez-vous des chocolatiers primés et de leur passion pour des créations pures et artisanales.
Répondez aux questions ci-dessous et à la question subsidiaire pour tenter de remporter l'un des Bongo week-end d'une valeur de 250 EUR! Les résultats seront traités de manière totalement anonyme. Ces questions ne vous prendront que 5 minutes!
Et si rouler électrique devenait votre meilleur investissement ?
L’électrification est une clé de compétitivité : réduction des coûts, anticipation des réglementations et amélioration de l’image. Elle prend tout son sens quand elle vous offre plus de contrôle, de rentabilité et de sérénité au quotidien.
Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.