Magazines en ligne

23 avril 2024 Des expertises fiables et indispensables

Lisez en ligne
les tendances dus chocolat vous indiquent ce qu'il faut vendre en 2024

Les péchés mignons... tout le monde est tenté de temps en temps. Qu'est-ce qui pourrait séduire les consommateurs en 2024? Lisez le rapport dans cette édition en ligne de la Chocolaterie.
Dieter Devriendt

responsable de la revue

L'attitude des consommateurs à l'égard de la vie évolue constamment, ce qui se répercute également sur leur choix de chocolat et d'autres friandises. Dans son rapport Top Chocolate Trends 2024 & Beyond, Barry Callebaut note que les consommateurs optent pour trois types de friandises sucrées.

Lisez maintenant Chocolaterie ! Des informations professionnelles indispensables sur la chocolaterie et la pâtisserie.

 

 

 

Inspirée par les couleurs vives du printemps, cette recette est un parfait mélange de saveurs et de finesse, idéale pour les pâtissiers débutants et expérimentés.

 

 

 

Food Discovery Awards est le concours qui met en lumière les innovations culinaires. Vous avez créé un nouveau produit innovant dans le secteur alimentaire ? N'hésitez pas à vous inscrire dans l'une des dix catégories des Food Discovery Awards.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.