Quel gourmet refuserait un morceau de chocolat pour accompagner une tasse de café ou de thé parfumé ? Ces deux boissons chaudes se marient très bien avec le chocolat. Il est donc judicieux d'ajouter une offre de café et/ou de thé à votre gamme. Pour en savoir plus, consultez le magazine numérique Le café et le thé.
Dieter Devriendt
Responsable de la revue
Le café et le thé
Lisez le magazine digitale sur le café et le thé. Découvrez comment les cafés d’origine et les boissons chaudes artisanales complètent parfaitement le chocolat, comment les infusions sous vide préservent au mieux les arômes, et comment le café et les thés glacés maison offrent de nouvelles opportunités commerciales.
Vous consommez plus de 100.000 kWh/an ? Comparateur-energie.be aide aussi les gros consommateurs. Comparez les offres pro et réduisez facilement votre facture d'énergie.
La formation en chocolaterie à Ter Groene Poorte revue et améliorée!
Avec la rentrée scolaire 2025-2026, Ter Groene Poorte donne aux septièmes années d'études (spécialisations) un coup de jeune en termes de contenu qui permettra à ses étudiants d'entrer plus forts que jamais sur le terrain.
Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.