Élégant, extravagant ou tout simplement superclassique, ultramoderne ou minimaliste... le design de votre boutique reflète ce que vous et votre chocolaterie représentez. Il ne faut donc pas le prendre à la légère. Découvrez tout cela dans ce magazine numérique.
Dieter Devriendt
Responsable de la revue
L’aménagement des chocolateries
Lisez le magazine digitale sur l’aménagement des chocolateries et laissez-vous inspirer par des concepts bien pensés, comme chez ’t ZUUT à Louvain. Découvrez aussi comment l’intérieur et l’expérience se renforcent mutuellement, avec les éclairages d’experts retail sur une expérience client 360° réussie.
En 2018, Callebaut a surpris le monde avec le chocolat Ruby: le quatrième chocolat qui séduit tous les gourmands avec une saveur intense, fruitée et des notes fraîches et acidulées. Sans oublier sa couleur rose incontournable. Aujourd'hui, nous sommes heureux de vous présenter la nouvelle génération de Ruby.
Vous avez un produit alimentaire unique que vous aimeriez mettre en valeur ? Inscrivez votre produit aux Food Discovery Awards et courez la chance de remporter le label de qualité tant convoité qui distingue votre création en tant que véritable créateur de goût. Les inscriptions sont encore ouvertes jusqu'au 30/06, ne manquez pas cette occasion unique !
Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.