4 mars 2025 Des expertises fiables et indispensables

Optimiser les offres de Pâques

Comment un chocolatier professionnel peut-il préparer son magasin et son assortiment de manière optimale pour Pâques, en tenant compte des dernières tendances et en proposant des suggestions concrètes pour des créations irrésistibles? Chocolaterie vous aide avec l'article ci-dessous.

Dieter Devriendt, responsable de la revue

Pâques est l'un des moments les plus importants de l'année pour les chocolatiers. La célébration du printemps et du renouveau apporte non seulement de la joie, mais aussi une occasion unique de montrer sa créativité en tant qu'artisan et de surprendre ses clients.
Pour la 13e édition des Belgium Chocolate Awards, nous sommes à nouveau à la recherche de la meilleure praline de l'année ! Le thème de cette année, "Go Nuts", vous donne l'occasion de fusionner créativité, goût et savoir-faire pour créer une praline unique. Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 15/03/25.
Vous êtes chocolatier et vous réalisez les plus délicieuses créations chocolatées ? Participez à ce concours, libérez votre créativité et surprenez les juges avec vos combinaisons de saveurs uniques et vos belles présentations. L'inscription est possible jusqu'au 15 mars 2025!
Chocolaterie vous présente les dernières tendances et évolutions du secteur des sucreries et enrichit vos connaissances avec les outils et les solutions pour y répondre avec succès. Accédez à ces connaissances professionnelles et assurez l'avenir de votre entreprise.
Les 8 et 9 mars 2025, la Guilde des Chocolatiers de Bruges organisera à nouveau le plus grand festival du chocolat de Flandre avec Bruges in Choc. Dans les halles du Beffroi de Bruges, l'organisation vise 70 stands.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.