Chocolaterie décerne pour la 13e fois les Belgium Chocolate Awards, qui récompensent le savoir-faire des chocolatiers dans 5 catégories :
MEILLEURE PRALINE
MEILLEURE BARRE DE CHOCOLAT BEAN-TO-BAR
MEILLEUR CHOCOLAT CADEAU D'ENTREPRISE
MEILLEUR CONCEPT DE FIGURINE CREUSE
MEILLEUR PRODUIT CHOCOLATÉ EN MARQUE BLANCHE
Vous avez imaginé une création chocolatée, un concept de figurine creuse ou un cadeau d'entreprise unique que vous aimeriez présenter à Chocolaterie et à notre jury ? Alors n'hésitez pas à nous la présenter.
1. S'INSCRIRE S'inscrire au concours via le formulaire d'inscription en ligne. Date limite d'inscription : 15/03/2025
Présentez votre création / concept / projet en répondant le plus complètement possible aux questions du dossier. Illustrez également avec quelques photos. Date limite de remise du dossier : 15/05/2025
2. LIVRAISON DE VOTRE CRÉATION Vous devez remettre votre création avant le jour du jugement lorsque vous participez à la catégorie - meilleure praline : 24 pralines du concours - meilleure tablette de chocolat : 300 grammes (répartis en tablettes de 40 à 80 grammes) Date : 30/09/2025 - Pour les autres catégories, 1 exemplaire du produit concerné suffit. Date : 15/05/2025
Qui vous a le plus surpris cette année avec ses délicieuses créations ? Avez-vous un chocolatier préféré qui, selon vous, mérite absolument le titre de personnalité chocolatée de l'année ? Faites-le nous savoir et partagez avec nous votre nomination !
Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.