Chocolat artisanal Partnercontent

MADALO CHOCOLAT NOIR 74% DU MEXIQUE

maria d'alo

maria madalo

Fèves de cacao

Les fèves de cacao sont des fèves trinitario avec un pourcentage élevé de criollo provenant de Chontalpa dans la province de Tabasco (Mexique).

Structure interne

Les ingrédients de la barre "bean-to-bar" sont les fèves de cacao, le sucre et le beurre de cacao.

Particularités

Le caractère unique de ce bar est le goût de fruits compotés, peu d'amertume et une acidité fruitée.

maria d'alo

Formation

"Je m'appelle Maria D'Alo et je suis chocolatière diplômée depuis 2015 en activité complémentaire. Vainqueur en 2022 de la meilleure tablette de chocolat bean to bar de Belgique avec mon chocolat provenant de Madagascar", dit Maria D'Alo.

contact

Madalo
Rue Louis Pasteur 101, 4030 Liège
0497/71.01.80
chocolate@madalo.be
madalo.be

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

En savoir plus sur

company corner

MADALO

RUE LOUIS PASTEUR 101, GRIVEGNEE 4030Plus d'informations
Belgium chocolate awards
Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine