2. Shizen

description de la praline
structure interne
Sur le dessus, une pâte de fruit framboise au basilic, en dessous, une ganache vanillée au Bleu de la Réunion et pour finir, un praliné aux amandes d'Avola à la framboise lyophilisée.
enrobage
La praline est enrobée d'une fine couche de chocolat blanc (Valrhona Ivoire 35%).
décoration
La pureté des couleurs parle d'elle-même, avec un détail de feuille d'or sur le dessus.
concept
Yannick a choisi comme source d'inspiration la Journée de la nature, un jour férié officiel au Japon le 4 mai. C'est là-dessus que sont basés les ingrédients et la combinaison de couleurs. Le plus important pour le jeune chocolatier est de respecter ce que la saison a à offrir. C'est pour ça qu'il a choisi la framboise dans le rôle principal.
yannick haast
Formation
- Formation Restaurant – Cuisine à Sint-Jozef-Geel
- Année de spécialisation Chocolatier - Pâtissier
expérience de travail
- Travaillé aux restaurants Colette, Hof van Cleve et Zilte
- Entre-temps il a sa propre entreprise, Historia Chocolatier
palmarès
- Participation au Young Chef Olympiad en Inde en 2018
- Participation au Bocuse d'Or en 2018
- Gagnant Belgium Chocolate Award 2020, catégorie la Meilleure Praline des étudiants

contact
Historia Chocolatier
Hoogbuul 51 - 2250 Olen
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www.historia-chocolatier.be
