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Sakura

sakura

opbouw

description de la praline

COMPOSITION

Gelée de cerises rouges shiso
purée de cerises
vinaigre de shiso
sucre
pectine jaune
glucose
acide tartrique
morceaux de cerises amarena

Ganache Shiso Venezuela
crème 35%
lait entier
pâte Sakura
Trimoline
Origines 43 Belcolade
liqueur de cerise sans alcool

Praliné sésame 7-épices
sucre
eau
amandes
sésame
sel
vanille
poudre 7-épices
chocolat

Enrobage
La praline est trempée dans le chocolat Origine 43 Belcolade et décorée sur le dessus avec un transfert maison.  

Décoration
La décoration représente la fleur de Sakura, de couleur et de forme fines. Elle est fabriqué en papier azyme. Sur la praline figure également un caractère japonais qui représente la force dont l'équipe olympique belge a besoin pour gagner.

CONCEPT

Avril, le mois de la compétition et le mois de la floraison de l'arbre à fleurs japonais Sakura. Sakura a un goût floral subtil avec des notes de cerise, combiné avec du shiso rouge et un praliné au sésame. Le shiso rouge est consommé entre les repas au Japon mais il peut aussi être utilisé dans un vinaigre léger. Une combinaison de sucré, d'acide et d'un praliné légèrement salé.

participant

Lynn Van Dommelen

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