Belgium chocolate awardsPremium

Cannelé de JamaïqueBELGIUM CHOCOLATE AWARDS 2018

Catégorie: Best Praline Students

Ecole: IFAPME Villers-le-Bouillet

Nom création: Jamaicaanse cannelé

Description: Cette praline est constituée de deux couches, une couche de bergamote au caramel, de miel et de romarin, et une couche de ganache bean-to-bar péruvienne. La praline est enrobée de chocolat jamaïcain de Morant Bay.

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine