tio gagne l'or avec une barre de chocolat unique

Après quelques années d'expérience dans le monde de la pâtisserie, Tio van Ginneken travaille actuellement comme chocolatier chez Manus à Brasschaat. Ce jeune homme d'une vingtaine d'années a convaincu le jury des Belgium Chocolate Awards avec sa création Yamato. "La barre de chocolat Yamato est constituée de trois couches: une gelée fraîche acidulée au sudachi (un agrume japonais), une ganache au chocolat blanc épicé et un croquant coco caramélisé", explique Tio.

En savoir plus sur

BELGIUM CHOCOLATE AWARDS BARRES
Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.