LOUIS D'ANVERS, LA NOUVELLE MARQUE BELGE DE MASSEPAIN ARTISANAL

Massepain Sleeubus est une perle culinaire cachée non loin du quartier vert d'Anvers (Isabellalei 92) qui abrite une charmante fabrique de massepain depuis près de cent ans. Aujourd'hui, elle lance son propre label pour le grand public: 'Louis d'Anvers'. Cette entreprise familiale anversoise à l'histoire riche et à la culture d'entreprise authentique - qui fait sortir chaque jour de ses machines du massepain ainsi que de la poudre d'amande, des amandes effilées, du fondant et du chocolat noir et qui, depuis des décennies, fabrique selon des méthodes traditionnelles de nombreux délices destinés au commerce de gros - révèle enfin ses ultimes secrets au consommateur: de délicieuses pralines au massepain avec une coque en chocolat croquante mais aussi de délicieuses bûches de massepain enrobées de chocolat.

En savoir plus sur

MASSEPAIN
Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.