Belgium chocolate awardsPremium

BELGIUM CHOCOLATE AWARDS 2019 The Button’s Bar

Catégorie: Best Filled Bar Professionals

Chocolaterie: Ambachtelijk Chocolatier Wauters

Chocolatier: Nick Wauters

Nom de la création: The Button’s Bar

Description: Cette barre est fourrée avec une couche de caramel au beurre avec du Ricard / Pernod ou Cunita (liqueur à l’anis locale). Au-dessus, un praliné aux amandes avec des éclats de noisette, des pistaches broyées et du sel marin. La décoration consiste en boutons en chocolat en bronze, or, cuivre et argent brossé en chocolat pur 70%. Vu que la mode anversoise a de nombreuses influences françaises, le Ricard est un délicieux hommage.

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine