PatisseriePremium

CONCEPT PMG BAKERY AWARDS 2020

Le concept

Bakery Awards

Les PMG Bakery Awards constituent le prix qui va mettre le professionnalisme des boulangers en évidence et qui récompensera les meilleures créations au sein de cinq catégories.

- Pains nutritifs
- Pains de luxe
- Baguette
- Eclair
- Couque au beurre

Il s’agit d’une initiative de la toute nouvelle revue professionnelle belge Bakery qui a été lancée au début de cette année 2018.

Enregistrez votre creation!

Participation

La participation est gratuite!
Le concours est composé de deux groupes de participants:
- Les professionnels
- Les étudiants

Le jury

Afin de garantir la crédibilité et le professionnalisme du concours, Bakery va composer un jury avec quelques sommités du monde belge de la boulangerie. Ce jury professionnel jugera les créations sur la base d’une dégustation à l’aveugle sur les critères
- de goûts,
- de techniques,
- de formes
- et de valeurs nutritives (pour la catégorie des pains nutritifs).

 Le 10 mars 2020, le jugement aura lieu à OC De Merselborre à Leeuw-Saint-Pierre.

La remise des trophées

La remise des PMG Bakery Awards aura lieu le mardi 10 mars 2020 avec une journée de formation inspirante pour les boulangers en collaboration avec Alimento. Participation est gratuite pour les participants des PMG Bakery Awards! L'inscription préalable est obligatoire. Inscrivez-vous ici

Enregistrez votre création!

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

En savoir plus sur

Articles connexes

Les gagnants de la Meilleure Praline dans le cadre des Belgium Chocolate Awards 2025

Lors de la remise des Belgium Chocolate Awards 2025 au salon Artisan (Courtrai), la surprise a été grande lorsque le professionnel ayant réalisé la meilleure praline et l'étudiant ayant réalisé la meilleure praline se sont avérés venir tous les deux de l'école Sint Jozef Geel. Pour l'enseignant Christof Lauwers et l'élève Gil Hey, cette surprise était agréable, mais pas totalement inattendue.

Nouveau concept pour les Belgium Chocolate Awards 2024

En 2024, le magazine professionnel Chocolaterie organisera la 12e édition des Belgium Chocolate Awards. Par rapport à l'édition précédente, le concept connaît quelques modifications importantes.

La démonstration VABA d'Alexandre Bourdeaux fait l'unanimité

Des chaises et des bancs supplémentaires ont dû être installés à la hâte, tant l'auditorium de la boulangerie Ter Groene Poorte était plein pour la master class du maître chocolatier Alexandre Bourdeaux. Il y a donné la première démonstration de la VABA pour les professionnels du chocolat, et elle a manifestement plu à ces derniers.

Des chocolats tendance pour Pâques 2025

Pâques est l'un des moments les plus importants de l'année pour les chocolatiers. La célébration du printemps et du renouveau apporte non seulement de la joie, mais aussi une occasion unique de montrer sa créativité en tant qu'artisan et de surprendre ses clients. Mais comment un chocolatier professionnel peut-il préparer son magasin et son assortiment de manière optimale pour Pâques, en tenant compte des dernières tendances et en proposant des suggestions concrètes pour des créations irrésistibles?

Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine