ArticlesActualitésPetites annonces
Thema's
  • chevron_right Chocolaterie
  • chevron_right Confiserie
    • Nougat
    • Massepain
    • Fruits confits
    • Confiserie
    • Biscuiterie
    • Viennoiserie
  • chevron_right Patisserie
  • chevron_right Glace
  • chevron_right Matieres premieres
  • chevron_right Boissons
  • chevron_right Materiaux
  • chevron_right Machines
  • chevron_right Magasin
  • chevron_right Atelier
  • chevron_right Marketing
Viennoiserie

Sublimez vos viennoiseries pour les fêtes

27/10/2025

Depuis plus de 40 ans, chez Banquet d'Or®, nous faisons preuve de créativité avec des produits de boulangerie savoureux et de grande qualité. Et nous vous inspirons à créer vous-même. C'est pourquoi nous partageons des idées pour transformer de manière unique et simple des produits prêts à l'emploi à base de pâte feuilletée et de viennoiseries en nouvelles créations.

  • Premium

Le Paris du pain: la renaissance du pain

10/07/2023

La culture du pain reprend du poil de la bête. Les quartiers parisiens montrent comment les boulangers (pâtissiers) français intègrent le pain dans leur gamme de manière classique ou originale.

  • Premium

La belgique décroche un ticket pour le best of mondial du pain

29/10/2021

Sous la direction des Ambassadeurs du Pain et d'Aspirant Baker, le boulanger Stefan Vandaele de la boulangerie De Broodsmid et le fils du boulanger Guillaume David de la boulangerie De Cock ont défendu les couleurs belges à Nantes lors de la huitième édition du Mondial du Pain - la coupe du monde du secteur international de la boulangerie.

  • Premium

Le croissant est la viennoiserie la plus consommée

16/02/2021

Nous avons réalisé une enquête par le biais de notre revue spécialisée Bakery sur les viennoiseries. Nous avons étudié l'assortiment, les viennoiseries les plus populaires et la part qu'elles représentent dans le chiffre d'affaires total.

  • Premium

La remise des bakery awards

04/03/2020

  • Premium

Règlement du concours pmg bakery awards 2020

28/02/2020

  • Premium

Devenez partenaire des pmg bakery awards

11/02/2020

  • Premium

Connaissez-vous les dernières tendances en matière de viennoiserie?

26/03/2019

Le consommateur se rend de plus en plus souvent chez son boulanger en semaine afin d'acheter des viennoiseries pour le lunch ou comme collation. Surtout maintenant que le travail à domicile est presque incontournable. Les variantes salées (souvent plus saines) séduisent de plus en plus en mettant l'accent sur la durabilité. Les jeunes jouent un rôle de pionnier à cet égard. Ceci dit, la viennoiserie est avant tout un petit plaisir coupable. Afin de rester innovants, les fabricants utilisent des colorants pour la décoration, le rouge et l'orange ayant particulièrement la cote.

  • Premium

La tendance santé se poursuit

08/11/2018

La tendance santé se poursuit Nous avons vu quelques tendances remarquables à IBA. C’est ainsi que la tendance santé se poursuit. De plus en plus de fabricants suivent cette tendance en lançant des produits qui contiennent moins de sucre, moins de matières grasses, un label clean, … Découvrez ici quels fabricants sortent du lot avec leurs innovations!

  • Premium

Membres de jury

11/07/2018

  • Premium

Boulangers & etudiants participants au bakery awards 2019

02/07/2018

  • Premium

Sept tendances en viennoiserie

07/03/2018

Le segment de la viennoiserie n’échappe pas non plus aux tendances de la santé: grains, fruits (violets), portion contrôlée et ingrédients naturels sont dominantes. Néanmoins, la viennoiserie restent avant tout un produit qui doit donner du plaisir. Votre client continuera à doublement profiter des classiques et des nouveaux venus novateurs.

  • Premium

Contact

23/02/2018

  • Premium

Testimonial Bart Schelstraete

23/02/2018

  • Premium

Pourquoi participer?

23/02/2018

  • Premium

Catégories

23/02/2018

  • Premium

Comment participer?

23/02/2018

  • Premium

Concept

23/02/2018