Maisonie: des desserts sacrément savoureux!
De la passion et du savoir-faire à s'en lécher les doigts
Avec Maisonie d'Audenarde, vous créez une gamme surprenante de desserts pour toutes les occasions. Et chacun d'entre eux est un véritable régal pour les papilles. Vous avez le choix entre un certain nombre de classiques et des options plus audacieuses, toujours à base d'ingrédients locaux de la plus haute qualité. La recette secrète? Une bonne dose d'artisanat, une pincée de passion et beaucoup d'amour. Les desserts frais ou surgelés sont disponibles dans différents formats et emballages. Sous notre propre marque et sous label privé.
L'amour des desserts
Nathalie Van Der Straeten et son mari Tom Blockeel sont la force motrice de Maisonie. Celle qui est à la tête de l'entreprise a fait de son hobby une véritable success-story. Forte de sa formation de traiteur et de pâtissier, elle commence avec un assortiment limité de desserts. Dès leur apparition dans la boucherie-traiteur du couple, ses petits pots remportent un franc succès. La passion irrépressible pour les desserts ne se dément pas et rapidement, Maisonie déménage dans des locaux plus grands et plus modernes où Nathalie se charge du développement de produit. Elle expérimente les saveurs, les couleurs et les combinaisons et introduit à chaque fois des nouveautés.
Touche artisanale
Les desserts sont préparés par une équipe enthousiaste de 11 collaborateurs. Ils sont confectionnés de manière traditionnelle et artisanale avec des ingrédients de première qualité: œufs frais, crème entière, chocolat belge... La première couche est remplie à la machine, après quoi il y a beaucoup de travail manuel pour manier la poche à douille avec créativité ou saupoudrer des garnitures en abondance, par exemple.
Un assortiment sacrément délicieux
Les desserts Maisonie Homemade sont disponibles dans des petits pots verre, en kraft ou en plastique. Les mini-desserts sont présentés par lot de quatre. Il existe également des pots familiaux plus grands et des poches à douille. Les mousses au chocolat et autres, le pudding à la vanille ou le riz au lait sont des incontournables. En outre, il y a toujours une offre saisonnière. Cet automne encore, de délicieuses combinaisons vont venir gâter tous les sens, comme le dessert Mont Blanc à la purée de marrons, plusieurs créations de crème brûlée goût noisette ou du chocolat marié avec de la mangue et de la cannelle. Sans oublier plusieurs variétés de tiramisu: à l'advocaat ou au champagne, aux fruits des bois ou aux noix caramélisées. Il existe également des spécialités pour la Saint-Nicolas et Halloween.
Nouveauté: pancake pleasures
Les 'Pancake pleasures', des crêpes fourrées, sont une nouveauté de la cuisine de Maisonie. Elles se déclinent en trois saveurs sucrées (orange, chocolat et pomme) et trois options salées (feta et épinards, tomates et mozzarella et jambon de dinde et fromage). À déguster chaudes ou froides, elles sont vivement recommandées!
Un label privé qui met l'accent sur la qualité
Fabriquer de délicieux desserts et explorer de nouvelles saveurs, c'est ça Maisonie. En tant que restaurateur, traiteur ou détaillant, vous êtes à la bonne adresse pour ces gourmandises maison. Mais Nathalie et son équipe développent également des produits sous marque de distributeur. Sur mesure, en fonction du client. Dans l'atelier de production, ils sont à l'écoute et créent un dessert qui vous satisfait à 200%, du goût jusqu'à l'emballage. Ensemble, ils apportent au consommateur votre spécialité de dessert.
PATER RUYFFELAERTSTRAAT 32
9700 AUDENARDE
+3255385603
desserts@maisonie.be
www.maisonie.be

