Belgium chocolate awardsPremium

BELGIUM CHOCOLATE AWARDS 2019 La Praline Banaka

Catégorie: Best Praline Students

Ecole: IFAPME Villers-le-Bouillet

Etudiant(s): Coralline Zoumis

Nom de la création: La Praline Banaka

Description: Une gelée légèrement acidulée de banane, une ganache de banane et chocolat d’Haïti et un praliné de cacahuète constituent l’intérieur de cette praline. Pour le moulage, un chocolat double fermentation avec un arôme de banane a été utilisé. 

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine