Belgium chocolate awardsPremium

Plissé RoséBELGIUM CHOCOLATE AWARDS 2019

Catégorie: Best Praline Students

Ecole: Syntra West

Etudiant(s): Elèves de la formation de jour à temps plein chocolatier-glacier et élèves de 2e année de cours du soir chocolatier artisanal

Nom de la création: Plissé Rosé

Description: Cette praline contient un fourrage de framboise avec du thym, de caramel avec du pamplemousse et de l’orange et une ganache au thé vert. L’ensemble est enrobé de chocolat noir. 

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine