Belgium chocolate awardsPremium

BELGIUM CHOCOLATE AWARDS 2019Koffie met koekje

Catégorie: Best Praline Students

Ecole: Syntra Midden Vlaanderen

Etudiant(s): Yves De Waegeneer

Nom de la création: Koffie met koekje

Description: La praline est constituée d’un fourrage de crème au café à base de panna cotta, renforcée avec de l’extrait de café. Au-dessus se trouve un biscuit cuit au préalable avec un goût de spéculoos subtil. L’enrobage est en chocolat fondant Callebaut. La décoration à l’extérieur est réalisée à la main en chocolat blanc.

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine