Wim Vyverman fabrique la meilleure et la plus belle praline

Avec le praliné Mallow Stick, Wim Vyverman de Chocolade-Atelier Vyverman a remporté le prix de la meilleure et de la plus belle praline.

Avec le praliné Mallow Stick, Wim Vyverman de Chocolade-Atelier Vyverman a remporté le prix de la meilleure et de la plus belle praline.
Jurgen Baert crée la meilleure filled bar Jurgen Baert a conçu la barre la mieux remplie. Lors d'une édition précédente, Jurgen Baert avait déjà gagné dans la catégorie de la meilleure praline, mais avec la barre All Tied Up, il a fait une tentative dans la catégorie de la meilleure filled bar. Pas sans succès, il s'avère.
Louisa Hilger reçoit le prix du meilleur étudiant Louisa Hilger et sa praline Joya ont remporté le prix de la meilleure élève. L'élève de Ter Groene Poorte a combiné chocolat noir, graine de pavot grillée, la gelée de framboise et une ganache au chai latte blanche.
Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.