Belgium chocolate awardsPremium

BELGIUM CHOCOLATE AWARDS 2018Mariposa

Catégorie: Best Praline Professionals

Chocolaterie: Choco-Kado De Berekuil 

Nom création: Mariposa

Description: Mariposa contient une gelée de mandarines avec de la Mandarine Napoléon et de la vanille, et une ganache de caramel, de crème infusée avec du café Lambayeque du Pérou et du cardamome, de chocolat Callebaut Velvet, de beurre et de fleur de sel. Le fond est un croquant, à base de pâte d’amande, de chocolat au lait Bastogne et Callebaut Ariba.

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine