Belgium chocolate awardsPremium

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

Articles connexes

Les gagnants de la Meilleure Praline dans le cadre des Belgium Chocolate Awards 2025

Lors de la remise des Belgium Chocolate Awards 2025 au salon Artisan (Courtrai), la surprise a été grande lorsque le professionnel ayant réalisé la meilleure praline et l'étudiant ayant réalisé la meilleure praline se sont avérés venir tous les deux de l'école Sint Jozef Geel. Pour l'enseignant Christof Lauwers et l'élève Gil Hey, cette surprise était agréable, mais pas totalement inattendue.

Le gagnant Shota a créé une praline ‘naturellement bonne’

Fin mai 2023, Chocolaterie a présenté les Belgium Chocolate Awards pour la onzième fois. Shota Matsubara a remporté une victoire bien méritée dans la catégorie 'Meilleure praline pour les professionnels'.

Belgium Chocolate Awards 2021: les lauréats sont connus !

Les Belgium Chocolate Awards sont un concours professionnel qui permet de découvrir les talents du chocolat d'aujourd'hui et de demain. En temps normal, les chocolats sont dégustés en direct par un jury de notre choix lors d'un événement inspirant, mais Covid-19 oblige, nous avons dû nous organiser autrement. Le virus nous a poussés à redoubler d'imagination pour vous proposer une neuvième édition aussi intéressante. Et tout est bien qui finit bien. Grâce à l'excellente coopération avec le jury et au professionnalisme des participants, nous avons réussi à mener à bien cette édition et les gagnants sont dès à présent connus !

De la passion à la praline, avec une grande attention pour la qualité et les produits locaux

Connu pour ses pralines créatives et modernes, Pieter Demey s'est fait un nom à Oostkamp depuis huit ans. Animé par la passion de son métier, ce chocolatier de Flandre occidentale cherche toujours à innover, comme avec sa toute nouvelle praline Oostkamp à base de fraises locales.

Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine