DES PETIT-FOURS

Le client se laisse tenter par la diversité et la couleur

Les petits-fours sont traditionnellement de petites pâtisseries principalement à base de crème au beurre et à la finition colorée. Aujourd'hui, la notion de petit-four est bien plus large. La tendance à ces petites gâteries est omniprésente et elles sont très appréciées aux réceptions, déjeuners d'affaires et réunions. Les petits-fours sont faciles à manger et les 1.001 variantes évitent toute lassitude. A la maison aussi, les minipâtisseries et petits-fours remplacent de plus en plus souvent leurs grands frères. Ces délices sont, autrement dit, indispensables dans votre assortiment.

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.