Cabosse

Description de la praline
structure interne
La structure interne consiste en une coque de chocolat noir callebaut 811, contenant un gel de cabosse, des gruaux de cacao caractérisés et une ganache végétalienne de Cacao Barry's evacao/ Wholefruit. La praline est 100 % végétale et végétalienne.
enrobage
L'enrobage est composé de Callebaut 811, un cacao jaune et rouge d'origine naturelle.
décoration
Cette praline a la forme d'une fève de cacao et est colorée avec une face jaune, verte et rouge.
concept
La praline est une praline 100 % végétalienne composée d'ingrédients naturels. Avec cette praline, nous essayons de créer une expérience cacaotée totale avec la Cabosse, le chocolat Wholefruit et les éclats de cacao caramélisés.
Stijn vandenbouhede
formation
Stijn a suivi une formation hôtelière de cinq ans à Ter Groene Poorte, ainsi qu'une année à l'école hôtelière Stella Matutina. Il a également acquis une expérience en cuisine pendant deux ans au restaurant De Boeveries et dans la boulangerie de ses parents.
contact
VDB Chocolats
Mageleinstraat 46, 9000 Gand
092 221 781
chocolaterie.vandenbouhede@gmail.com
https://www.chocolaterie-vandenbouhede.be/

