Le matériau HI-MACS utilisé au centre d'Amsterdam

Un projet de loft unique sur 90 m²

Dans un des quartiers les plus fréquentés d'Amsterdam, le studio d'architecture Willem Benoit Interieur a assuré, en collaboration avec Houtwerk BV, la transformation d'un loft en un espace de vie harmonieux et lumineux. L'appartement, qui fait 90 mètres carrés répartis sur deux étages, est caractérisé par un style minimaliste avec des espaces ouverts, de grandes baies vitrées et de jolis contrastes entre les murs blancs et les détails foncés de la boiserie, des poutres en bois... Ce contraste est encore accentué par l'utilisation de HI-MACS® en Alpine White pour l'îlot de cuisine et la salle de bains. La surface entièrement lisse et non poreuse de ce matériau, sa haute résistance (à l'eau) et sa finition hygiénique en font le matériau idéal pour ces espaces fonctionnels. 

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

Articles connexes

Les gagnants de la Meilleure Praline dans le cadre des Belgium Chocolate Awards 2025

Lors de la remise des Belgium Chocolate Awards 2025 au salon Artisan (Courtrai), la surprise a été grande lorsque le professionnel ayant réalisé la meilleure praline et l'étudiant ayant réalisé la meilleure praline se sont avérés venir tous les deux de l'école Sint Jozef Geel. Pour l'enseignant Christof Lauwers et l'élève Gil Hey, cette surprise était agréable, mais pas totalement inattendue.

Premier centre d'expérience interactif dans une véritable chocolaterie

Depuis le début du mois de mars, les amateurs de chocolat peuvent se plonger dans une expérience unique au Chocolate Trail, le premier centre d'expérience interactif dans la chocolaterie en activité du chocolatier Vandenbulcke.

5 tendances dans le secteur des glaces artisanales

Les grands classiques de la crème glacée restent incontournables, mais l'expérimentation autour d'associations astucieuses de saveurs et une bonne lecture des tendances actuelles peuvent vous donner l'avantage et vous aider à vous distinguer de la concurrence.

La démonstration VABA d'Alexandre Bourdeaux fait l'unanimité

Des chaises et des bancs supplémentaires ont dû être installés à la hâte, tant l'auditorium de la boulangerie Ter Groene Poorte était plein pour la master class du maître chocolatier Alexandre Bourdeaux. Il y a donné la première démonstration de la VABA pour les professionnels du chocolat, et elle a manifestement plu à ces derniers.

Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine