Nouvelle génération chargeurs

Onze nouveaux modèles de chargeurs télescopiques à châssis fixe pour la construction et la location telle est la nouvelle génération Stage IV. Pour satisfaire aux sévères prescriptions européennes en matière d'émission, tous les modèles sont équipés du moteur diesel compact D34 StageIV/Tier 4 Final, disponible en 2 versions (55,2 kW/75 ch ou 74,5 kW/100 ch). Les chargeurs télescopiques ont des capacités de levage de 2,6 à 4,1 tonnes et des hauteurs de levage de 6 à 18 mètres. Ils sont équipés d'un frein de parking automatique intuitif. D'autres options sont le mode d'économie de carburant ECO (sur modèles sélectionnés), le siège avec double amortissement pneumatique, un ventilateur à inversion automatique et un gyrophare/alarme marche arrière standard (sur modèles sélectionnés).

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

Articles connexes

En célébrant son quart de siècle, Centho se lance vers l'avenir

En 2025, l'entreprise familiale Centho Chocolates fête son 25e anniversaire. Une raison de faire la fête, d'autant plus que le Gault Millau a également élu Centho Meilleur Chocolatier de Flandre pour l'année 2025. Geert Decoster et son fils Thomas ont profité de l'occasion pour présenter leur nouvelle identité visuelle et leurs nouvelles collections.

Callebaut : Un chocolat durable, qualitatif et authentique

Le goût est plus qu’une expérience sensorielle, c’est un langage universel. Chez Callebaut, nous parlons ce langage depuis 1911, avec un chocolat qui excelle non seulement en qualité, mais aussi en responsabilité. Notre nouvelle campagne “Masters of Taste” est une ode à l’artisanat, à la durabilité et aux personnes derrière chaque fève de cacao.

Trois tendances incontournables du chocolat en 2025

L'enquête à grande échelle menée par Barry Callebaut auprès des consommateurs dans 29 pays, intitulée "Top Chocolate Trends 2025 & Beyond", a permis de déterminer, entre autres, si l'engouement pour les aliments de type "mood food" est en train de s'estomper discrètement et si les ingrédients d'origine végétale restent le Saint-Graal.

Selmi machines de tempereuse

Si vous avez besoin de produire de grandes quantités de chocolat tempéré, la meilleure solution possible est d'utiliser une machine à tempérer le chocolat Selmi. Tempéreuses, machines d'enrobage de chocolat et accessoires de moulage pour la création de pralinés et de chocolats moulés, enrobés ainsi que de tablettes, truffes et corps creux.

Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine