PETITS PAINS GOURMANDS

PETITS PAINS GOURMANDS IRRÉSISTIBLES

La gourmandise acquiert une nouvelle dimension avec ces petits pains en forme de goutte cuits sur sole de pierre de Banquet d’Or®. Délicieux petits pains en forme de gouttes cuits au four à sole multi-céréales. Une variation bienvenue au niveau de la forme et du goût, pour chaque repas ou buffet. Ce petit pain de table rustique est disponible en 3 variantes: multicéeéales, fruits secs, noix &figues.

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

Articles connexes

Des petits bijoux de chocolaterie et de pâtisserie au cœur d'Anvers

Au coin de l'Appelmansstraat, au cœur du quartier des diamantaires d'Anvers, ce ne sont pas les pierres qui brillent le plus. Les vitrines de DelReY ressemblent à celles d'un bijoutier, mais les bijoux en question sont bien plus gourmands et fabriqués par l'équipe du propriétaire, chocolatier et pâtissier Bernard Proot.

Un fabricant de machines qui reflechit avec vous, est crucial

En tant que chocolatier, il est parfois intéressant de réfléchir à son parc de machines. Les nouveaux types de machines ont une plus grande capacité et consomment moins d'énergie. Elles travaillent plus vite, plus proprement, et sont plus flexibles. Cela améliore la qualité du chocolat et de vos produits finis. Faites le bon choix en tenant compte de vos besoins actuels et futurs. Visitez plusieurs fabricants et comparez leurs offres et services. La tendance du 'bean to bar' se poursuit et les petites lignes de base deviennent de plus en plus abordables. Une imprimante 3D vous permet de réaliser des créations uniques.

Des chocolats tendance pour Pâques 2025

Pâques est l'un des moments les plus importants de l'année pour les chocolatiers. La célébration du printemps et du renouveau apporte non seulement de la joie, mais aussi une occasion unique de montrer sa créativité en tant qu'artisan et de surprendre ses clients. Mais comment un chocolatier professionnel peut-il préparer son magasin et son assortiment de manière optimale pour Pâques, en tenant compte des dernières tendances et en proposant des suggestions concrètes pour des créations irrésistibles?

Nouvel engagement pour un cacao plus durable

La cinquième édition de la Conférence Mondiale du Cacao s'est tenue dans notre capitale fin avril 2024. De nouveaux engagements en faveur du cacao durable ont été pris dans la future Déclaration de Bruxelles, qui souligne notamment qu'il est impératif d'assurer un revenu décent aux producteurs de cacao.

Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine