BonbonsPremium

Vidéo: Mallow Stick

Avec sa victoire aux Belgium Chocolate Awards, Wim Vyverman n’en est pas à son coup d’essai. L’année dernière, il a encore remporté l’argent avec sa praline Ru-bee et en 2017, sa barre fourrée ‘Monkeys’ a su le mieux convaincre le jury. Cette année, Chocolade-Atelier Vyverman a décroché deux fois une première place avec sa ‘Mallow Stick’, une praline dans laquelle est combinée une guimauve avec une pistache et un caramel de fruits de la passion. Ces trois couches sont comprises dans une robe tendance, complète avec imprimé jeans, fermeture éclair et bouton.


Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

En savoir plus sur

Articles connexes

Vidéo: All Tied Up

Vidéo: All Tied Up A nouveau une place sur le podium pour Jurgen Baert! Après son prix pour la meilleure praline en 2013, il a décroché l’or pour une barre de chocolat fourrée. Cette ‘All Tied Up’ s’inspire de la barre avec laquelle il a participé aux World Chocolate Masters et comprend une gelée de cerise, une ganache épicée et un praliné avec des graines de sésame caramélisées. Pour rester dans le thème ‘Fashion’, il a achevé la barre avec une cravate en chocolat.

Vidéo : Praline Joya

Vidéo : Praline Joya Lors des Belgium Chocolate Awards, Louisa Hilger, étudiante à Ter Groene Poorte, a présenté sa praline Joya. Joya signifie 'Bijou' en espagnol, et avec cela la future chocolatière fait un clin d'œil au thème central de la mode. La praline se compose d'une combinaison de chocolat noir, de graines de pavot torréfiées, de gelée de framboise et d'une ganache chai latte blanc. L'étudiante d'origine germanophone a l'intention de suivre une année supplémentaire d'études en post-graduat l'année prochaine. Son ambition est de créer sa propre entreprise en Allemagne et de faire connaître le chocolat belge à nos voisins de l'Est.

Vidéo: du massepain enrobé

Vidéo: du massepain enrobé Ce massepain enrobé est enrichi en morceaux d'orange confite. Jitsk va vous présenter la recette. 

Vidéo: une praline d'été signée Jistsk

Vidéo: une praline d'été signée Jistsk Même si on ne les associe pas forcément à l'été, les aiguilles de pin apportent une note de fraîcheur à cette recette. Jitsk a créé cette praline pour Chocolaterie, mariant un caramel avec une gelée de framboise à base de coulis de fruits maison. 

Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine